Receitas

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Torta de bombom

Modo de Preparo:

Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado e 2 colheres de amido de milho. Mexa sem parar até atingir ponto de creme. Quando isso acontecer, deixe esfriar. Leve ao fogo o restante do leite, do leite condensado e do amido de milho com o achocolatado. Mexa sem parar até atingir ponto de mingau. Reserve.

Bata as claras, fazendo clara em neve em seguida coloque o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida, insira o creme de leite, mexendo com uma colher. Em uma travessa, coloque primeiro o creme branco, os bombons picados e o coco ralado, continuando com o creme de chocolate e, para encerrar, a clara em neve. Decore com bombom e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

 

Igredientes
• 2L de leite Porto Fino
• 2 latas de leite condensado
• 4 colheres de sopa de amido de milho
• 3 colheres de sopa de achocolatado Doçura
• 4 claras
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 10 bombons de sua preferência
• 100g de coco ralado umedecido

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Pudim de Leite

Modo de Preparo:

1) Ponha no liquidificador a metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso.
2) Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água e o leite em pó restantes. Bata mais um pouco.
3) Despeje em uma forma de pudim  para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos.
4) Depois de frio, decore com a calda de caramelo. Variação: Se quiser assar em forno convencional, derreta 1 xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês. Despeje o creme batido e asse em banho-maria e no forno médio preaquecido até ficar firme. Desenforme frio.
Preparo: Rápido (até 30 minutos).

 

Igredientes
• 2 copos (americano) de leite em pó Porto Fino
• 2 1/2 copos (americano) de água
• 1 colher (sobremesa) de margarina
• 2 copos (americano) de açúcar
• 4 ovos
• Calda de caramelo a gosto

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Bolo de Achocolatado com Creme de Marula

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture rapidamente o creme de leite com o leite condensado e 4 ovos.
1) Junte o achocolatado.
2) Despeje em um forma de 20 cm de diâmetro com o fundo forrado com papel-manteiga, untada com manteiga.
3) Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até ficar firme, mas ligeiramente cremoso no centro.
4) Prepare a cobertura: em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, por 6 minutos ou até ficar homogêneo.
5) Para o creme de marula, em um refratário apoiado em uma panela com água fervente (não deixe o fundo do refratário encostar na água), leve ao fogo 3 ovos, o licor de marula e o açúcar, batendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e leve para gelar.
6) Desenforme o bolo, regue com a cobertura e sirva com o creme à parte.

 

Igredientes
•    1 lata de creme de leite
•    1 lata de leite condensado
•    7 ovos
•    2 xícaras (chá) de achocolatado Doçura
•    Manteiga para untar
•    200 g de chocolate meio amargo picado
•    1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
•    1/4 de xícara (chá) de licor de marula
•    1/2 xícara (chá) de açúcar

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Milk Shake de Capuccino

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador por 1 minuto e meio, adicione raspas de chocolate.


Ingredientes
•    4 ou 3 bolas sorvete creme
•    1 copo de cappuccino Porto Fino
•    1 copo de leite Serra Branca
•    Pedaços de chocolate
•    3 colheres de achocolatado em pó
•    1 lata de leite condensado

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Bolo Cappuccino com Cobertura de Café

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque os ingredientes secos(farinha de trigo, açúcar, cappuccino em pó), menos o fermento, misture tudo, depois acrescente os líquidos(ovos, leite, margarina, café) bater na batedeira até a massa ficar homogênea, por último acrescentar o fermento, bater mais.
Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, levar ao forno por 40 minutos em forno médio (180ºC).
Calda: Colocar todos ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até ficar uma calda caramelada.

 

Ingredientes
•    2 xícaras de farinha de trigo
•    1 xícara de açúcar mascavo
•    3 ovos
•    12 xícara de leite
•    2 colheres de margarina
•    3 colheres de cappuccino em pó (preparado de cappuccino Porto Fino)
•    14 xícara de café (de bule)
•    1 colher de fermento químico em pó
Calda
•    1 xícara de café (de bule)
•    1 xícara de água
•    12 xícara de leite
•    1 xícara de açúcar
•    12 colher de margarina sem sal

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Cuscuz de Tapioca

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal. Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma forma retangular e deixe descansar até que a tapioca esteja macia – mais ou menos 1h30. Enforme a tapioca, sem apertar muito, na forminha descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.

Ingredientes
•    2 500 g de farinha de tapioca;
•    1 ml de leite;
•    ml de leite de coco;
•    250 g de coco fresco;
•    400 g de açúcar;
•    1 colher (chá) de sal.
•    14 xícara de café (de bule)
•    1 colher de fermento químico em pó
Decoração
•    Leite condensado à vontade;
•    Coco fresco ralado.