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Torta de bombom

Modo de Preparo:

Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado e 2 colheres de amido de milho. Mexa sem parar até atingir ponto de creme. Quando isso acontecer, deixe esfriar. Leve ao fogo o restante do leite, do leite condensado e do amido de milho com o achocolatado. Mexa sem parar até atingir ponto de mingau. Reserve.

Bata as claras, fazendo clara em neve em seguida coloque o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida, insira o creme de leite, mexendo com uma colher. Em uma travessa, coloque primeiro o creme branco, os bombons picados e o coco ralado, continuando com o creme de chocolate e, para encerrar, a clara em neve. Decore com bombom e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

 

Igredientes
• 2L de leite Porto Fino
• 2 latas de leite condensado
• 4 colheres de sopa de amido de milho
• 3 colheres de sopa de achocolatado Doçura
• 4 claras
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 10 bombons de sua preferência
• 100g de coco ralado umedecido

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