Receitas

Receita de Rocambole com Composto Porto Fino

INGREDIENTES

- Massa

2 xícaras (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) do Composto Porto Fino

1 lata de leite condensado

 

- Recheio

1 lata de leite condensado

100 g de coco ralado

 

MODO DE PREPARO

- Massa:

Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha.

Mexa com uma colher de pau e depois utilize as mãos.

Quando a massa não estiver mais grudando nos dedos ela estará pronta. Caso ela ainda esteja mole, você pode adicionar um pouco mais de chocolate e Composto Porto Fino até obter o ponto desejado.

- Recheio:

Para fazer o recheio, leve o leite condensado com o coco ralado ao fogo e mexa até engrossar. Como se fosse um beijinho, só não pode deixar muito duro nem muito mole, deve ficar numa consistência que dê para rechear e enrolar.

Abra a massa em cima de plástico filme, recheie-a e enrole.

Seu rocambole está pronto.

 

Fonte: divinacocina.com.br

Compartilhar Receita