Receitas

Pudim de Leite

Modo de Preparo:

1) Ponha no liquidificador a metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso.
2) Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água e o leite em pó restantes. Bata mais um pouco.
3) Despeje em uma forma de pudim  para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos.
4) Depois de frio, decore com a calda de caramelo. Variação: Se quiser assar em forno convencional, derreta 1 xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês. Despeje o creme batido e asse em banho-maria e no forno médio preaquecido até ficar firme. Desenforme frio.
Preparo: Rápido (até 30 minutos).

 

Igredientes
• 2 copos (americano) de Composto Lácteo Porto Fino
• 2 1/2 copos (americano) de água
• 1 colher (sobremesa) de margarina
• 2 copos (americano) de açúcar
• 4 ovos
• Calda de caramelo a gosto

Compartilhar Receita