Receitas

Pavê com Creme de Avelã Porto Fino e bombons

INGREDIENTES

2 caixas de creme de leite (200 g cada)

400 g de creme de avelã Porto Fino

1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)

1 copo de leite

16 bombons (estilo ouro branco)

Granulado para a decoração

1 refratário

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida o Creme de Avelã Porto Fino.

Misture bem até ficar homogêneo.

Reserve.

No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar.

Reserve. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato. Umedeça as bolachas uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o Creme de Avelã Porto Fino até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha). Despeje o resto do creme até acabar. Decore com o granulado e com os bombons restantes. Colocar em geladeira por 12 horas.

 

Fonte: Site Tudo Gostoso

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