Receitas

Cuscuz de Tapioca

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal. Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma forma retangular e deixe descansar até que a tapioca esteja macia – mais ou menos 1h30. Enforme a tapioca, sem apertar muito, na forminha descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.

Ingredientes
•    2 500 g de farinha de tapioca;
•    1 ml de leite;
•    ml de leite de coco;
•    250 g de coco fresco;
•    400 g de açúcar;
•    1 colher (chá) de sal.
•    14 xícara de café (de bule)
•    1 colher de fermento químico em pó
Decoração
•    Leite condensado à vontade;
•    Coco fresco ralado.

Compartilhar Receita