Receitas

COOKIE DE CAPPUCCINO

Ingredientes
- 6 colheres de chá de Cappuccino Porto Fino
- 2 colheres de sopa de água fervendo
- 200g de manteiga
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3/4 xícara de açúcar refinado
- 2 colheres de chá de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de canela
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 2 xícaras de pedaços de chocolate meio amargo
- 2 ovos

Modo de preparo
Junte a água com o Cappuccino Porto Fino e reserve.
Com uma colher de pau ou uma batedeira com gancho, junte a manteiga com os açúcares, batendo bem até formar um creme aveludado. Junte então os ovos um a um.
Quando os ovos tiverem sido incorporados, adicione os demais ingredientes. Quando a massa estiver homogênea, leve à geladeira por 1 hora.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, disponha a massa em bolas usando uma colher de sorvete e leve para assar em forno pré-aquecido. O forno deverá estar em temperatura média, mas bem quente quando a massa for colocada. Asse até dourar.
Quando retirar do forno a massa ainda estará mole, só ficará mais dura quando esfriar. Acredite no ponto pela cor, não textura.

Fonte: Site Gulab

Compartilhar Receita